off

危急應變小組最新消息 (2021年10月26日更新)

covid19-banner

溫播會按照先前於2021年7月25日的公布,繼續進行實體聚會重啟計劃。

目前我們已進入第一階段,團契及小組已可在教會內或室外聚會,並已恢復教會組織的家居探訪。

卑詩省政府於十月一日起規定室內強制配戴口罩的年齡降至五歲及以上的兒童,危急應變小組及教會理事會決定教會的聚會都要跟隨省政府的以上規定,包括主日崇拜在內,所有參與教會的各項聚會者都必須配戴口罩。

溫播實體崇拜將於9月12日或之後開始,三種語言實體崇拜開始日期或有不同,請留意教會家事報告。

由2021年9月13日開始,在卑詩省內出席某些社交場合或娛樂場所,必須出示疫苗接種證明。雖然教會崇拜及聚會可獲豁免,但我們仍強烈建議參與者,如健康情況許可,儘早完成兩針疫苗接種,以確保自己及他人都不受感染。

我們必須小心警覺,遵從以下公共衛生建議,以減低新冠肺炎的傳播風險:

  1. 溫播建議崇拜及實體聚會參與者接種疫苗,以保護社區及其他參與者。

  2. 任何人身體不適,都不可與人親身會面或來教會。

  3. 任何人曾離開加拿大,或與曾離開加拿大者有密切接觸,必須自我隔離14天,期間請勿前來教會參與聚會。

  4. 所有人在聚會前後,都必須用肥皂和水洗手,或以酒精潔手液消毒雙手(酒精成分最少60%)。

 

請繼續留意教會網站最新消息。如有疑問,請聯絡教會辦公室。