off

教會祈禱會+代禱事項 (2022年9月15日更新)

粵語堂祈禱會
逢星期六上午9:00
Zoom ID: 870 7277 9393
網上實時聚會
國語堂祈禱會
逢星期日上午9:00
Zoom ID: 859 6463 5717,密碼:123
網上實時聚會

代禱事項

  • 社區

    1. 俄烏戰爭進入新的戰況, 為神帶領, 幫助戰事能早日結束。
    2. 全球經濟放緩, 求神記念, 幫助各地政府關心和推行紓困政策, 並取得成效。
  • 本堂

    1. 為中英文堂堂委及國語事工小組的事奉祈禱, 中文堂委會將於27/9舉行會議。
    2. 為喜樂中心舉辦的啟發課程和長者查經班祈禱, 求神賜福職員的事奉, 幫助組員的學習。
    3. 為新移民關顧組的服事和新移民認識基督, 投入教會生活祈禱。
    4. 為進行中的英文班外展工作祈禱。
    5. 為國語堂崇拜重啟的工作, 和粵語堂籌備第二堂崇拜祈禱。
    6. 為教牧同工預備明年教會主題及工作計劃祈禱。
    7. 為聘請行政主任, 設施維修員祈禱, 求神預備。
    8. 為聘牧委員會的事奉祈禱:
      - 感謝神讓聘牧委員會有合一的心和智慧來服事神。
      - 記念聘牧委員在申請審查過程中對聖靈的引導有敏鋭及正確的領受。
      - 為申請的牧者禱告,讓他們在接受申請審查過程時尋求神的引導和帶領,清楚知道神的旨意。
  • 會眾

    1. 為患病的肢體和弟兄姊妹的家人早日康復祈禱:
      -  何肇光弟兄13/9開始的第二階段血癌治療, 因副作用需要換藥, 求神幫助新的藥物能幫助弟兄的康復。
      -  詹周德玲姊妹跌倒腦部出血的康復。
      -  余傳道岳父心臟搭橋術後的康復, 余傳道的太太Jeanie將於21/9回到溫哥華來。
      -  余顏文瑋姊妹的癌症治療。
    2. 為新移民的安頓, 子女入學, 尋找工作等事宜, 看見神的眷祐祈禱。
    3. 為準備升中學, 升大學及準備畢業的學生, 看見神的帶領和預備祈禱。

    在疫情期間和經濟低迷的大環境下, 求神保守弟兄姊妹的身心靈健康。

  • 福音事工

    1. 為廖梁信心姊妹的服事和華僑福音廣播的福音事工祈禱。
    2. 為溫哥華基督徒短宣訓練中心訓練及栽培信徒傳福音的心志和技巧祈禱。