off

教會代禱事項 (2020年4月9日更新)

  • 社區

    1. 全球感染新冠病毒的人數已超過一百四十萬,八萬多人死亡,求神記念施恩,幫助疫症能早日止息。
    2. 求神幫助各地的醫療科技人員,能早日研發出應付新冠病毒的疫苗。
  • 本堂

    1. 為復活節國粵語堂聯合崇拜祈禱,求神藉基督復活的信息,帶給會眾鼓勵。
    2. 請為教會聘請中英文堂牧者及兒童工作同工祈禱,求神預備。
    3. 求神賜智慧給教會理事會、危急應變小組及各單位領袖去安排聖工。
    4. 為網上敬拜的隊工在安排、協調及製作每次崇拜的錄影和編輯工作上,有著從神而來的幫助祈禱。
    5. 為各單位的弟兄姊妹,能以各種形式保持聯繫,一同學習,互相鼓勵,繼續成長祈禱。
  • 會眾

    1. 林劉瑞卿姊妹的女兒林錦秀(Frances)安息主懷,已舉行火葬禮,追思會仍在籌辦中,求神帶領並賜下安慰。
    2. 余祺瑞弟兄安息主懷,安息禮拜及安葬禮定於四月十四日舉行,求神帶領籌備的工作及賜下安慰。由於疫情與社交距離要求,家人不鼓勵親友們參加安息禮拜,也婉謝禮儀如花牌及帛金,請上悼念網站留言
    3. 鄧楊笑容姊妹(Ida Dong)安息主懷,安息禮拜在籌備中,求神的安慰臨到她的家。
    4. 為弟兄姊妹的健康蒙神保守,為失去工作的弟兄姊妹生活得著神的供應祈禱。
    5. 為在醫院、診所、各醫療部門及各行各業服事社區的弟兄姊妹祈禱,求神保守他們的健康。
  • 福音事工

    1. 為衛牧師和師母的搬遷工作,以及在Osoyoos的植堂事工祈禱;師母在當地仍會任職社區護士,求神幫助她的腳傷能早日完全康復。
    2. 為森昇牧師夫婦在日本仙台的宣教事奉祈禱,他們的女兒明惠考進了新澤西的拉特格斯大學(Rutgers University)醫學部,她現在仍在日本仙台隨父母參與服事,直至開課,請記念。求神帶領短期宣教士Jocelyn能早日籌募足夠經費到仙台事奉,信心得著建立祈禱。