off

教會祈禱會+代禱事項 (2022年5月24日更新)

粵語堂祈禱會
逢星期六上午9:00
Zoom ID: 870 7277 9393
網上實時聚會
國語堂祈禱會
逢星期日上午9:00
Zoom ID: 859 6463 5717,密碼:123
網上實時聚會

代禱事項

  • 社區

    1. 為俄烏戰爭能早日結束祈禱。
    2. 美國近日接連發生槍殺案: 14/5水牛城商場, 22/5紐約地鐵車站,24/5德州 一小學, 多人死傷, 求神竭止這濫殺無辜的風氣, 幫助政府有效地施政, 減少社會暴力。
  • 本堂

    1. 為基愛團逢星期二晚上舉行的啟發課程祈禱。
    2. 為中文堂堂委各職員的身心靈和事奉祈禱, 記念26/5舉行的會議。
    3. 楊慶球師母將於28/5在粵語堂母親團契分享【個人氣質與靈命更新】, 請代禱。
    4. 粵語堂夏季主日學將於六月份開班, 請為老師們的授課和弟兄姊妹的參與祈禱。
    5. 請為教會聘請行政主任, 設施維修員, 和清潔同工代禱。
    6. 為聘牧委員會的事奉祈禱:
      - 感謝神讓聘牧委員會有合一的心和智慧來服事神。
      - 記念聘牧委員在申請審查過程中對聖靈的引導有敏鋭及正確的領受。
      - 為申請的牧者禱告, 讓他們在接受申請審查過程時尋求神的引導和帶領, 清楚知道神的旨意。
  • 會眾

    1. 陳明初弟兄的安息禮拜在6月4日舉行, 請為籌備工作祈禱, 求神的安慰臨到陳府。
    2. 為患病和接受治療的弟兄姊妹祈禱。
    3. 為出外旅遊, 探親, 工幹的弟兄姊妹旅途順利平安祈禱。
    4. 為新來賓投入教會生活祈禱。
    5. 為弟兄姊妹的生活, 工作和健康蒙神保守祈禱。
  • 福音事工

    1. 陳鳳娟姑娘30/5出發到墨西哥幫助一教會, 為期兩個月, 請為她的宣教服事祈禱。
    2. 為卓弟兄的文字工作祈禱。