off

教會代禱事項 (2020年11月24日更新)

  • 社區

    1. 為加國的新冠疫情祈禱:安省週日個案數字為1589宗,11月23日起實施封城28日;阿省週日個案數字也達1549宗;卑詩省這週個案仍然高企,剛過去的週末三日總數為1933宗,防疫緊急法令正在執行中,希望能有助壓制疫情。
    2. 美國過去一週新冠病毒的染病人數每日達14至20萬,多個州份的醫療設備負擔沉重,求神記念施恩。
    3. 為新冠疫苗的研發、測試、生產和使用祈禱。
  • 本堂

    1. 11月29日為將臨節主日,求神預備弟兄姊妹的心,迎接聖誕,記念救主降生。
    2. 教會正在推行小組網上崇拜,求神帶領各小組或單位的聚會安排,在人手和技術支援工作上,求神賜恩。
    3. 為教會各單位預備年報,選舉下年度事奉人員,訂定來年方向祈禱。
    4. 為聖誕日感恩音樂崇拜的籌備工作、詩班練習、錄製工作和事奉人員的準備祈禱。
  • 會眾

    1. 為患病的弟兄姊妹祈禱。
    2. 為在醫院及醫療單位工作的弟兄姊妹,在工作和健康上蒙神賜福保護祈禱。
    3. 為今年中學及大學畢業的弟兄姊妹能順利完成學業祈禱。
    4. 為弟兄姊妹在疫情期間的靈命健康祈禱。
  • 福音事工

    1. 為加拿大華人宣教協會祈禱:
      -  除了在非洲迦納、多哥,和在羅姆人中間的工作以外,在南非、巴西和柬埔寨都有這機構的服事,請記念。
      -  為聖誕籌得足夠經費支持在迦納、多哥和烏克蘭的植堂工作和鄉村學校教師。
      -  為機構2021年董事會的行政工作祈禱。
    2. 為謝孝文弟兄在柬埔寨撒瑪利亞會的代工場主任工作祈禱。
    3. 為恩雨之聲的電台福音廣播和電視福音節目蒙神使用賜福祈禱。