off

教會祈禱會+代禱事項 (2021年10月26日更新)

粵語堂祈禱會
逢星期六上午9:00
Zoom ID: 870 7277 9393
網上實時聚會
國語堂祈禱會
逢星期日上午9:00
Zoom ID: 859 6463 5717,密碼:123
網上實時聚會

代禱事項

  • 社區

    1. 為世界各地接天連三受極端天氣影響, 風災、水災頻繁, 加上不時發生地震和火山爆發, 求神憐憫, 減少自然災難的出現和對各地所造成的破壞及人命傷亡。
    2. 為世界各地的疫情能陸續受控祈禱, 不少地方開始解封, 求神保守, 讓感染個案不會隨之大幅增加。
  • 本堂

    1. 為31/10網上舉行的會友大會和郵寄選票順利進行代禱。
    2. 請為以下的候選人準備心服事主和教會祈禱:
      理事—重選: 霍顏文安姊妹、李可斌弟兄、溫辛福攸姊妹; 留任: 陳子強弟兄、吳仲業弟兄。英文堂堂委—劉頌揚弟兄、 陳穎信弟兄; 重選: 董達俊弟兄; 留任: 周黃國穎姊妹、葉路淑英姊妹、 Chi-En Chen弟兄、Jonathan Lo弟兄。中文堂堂委—溫國泰弟兄、陳吳靜斯姊妹、關鈺泉弟兄、陸王偉敏姊妹、陳袁寶靈姊妹; 重選: 馮康天怡姊妹; 留任: 李黎美蘭姊妹、陳家強弟兄、李孟令意姊妹。人事部主席—留任:汪漢忠弟兄。財務查數員: 吳錦玲姊妹, 謝家威弟兄。
    3. 為提摩太團的青年人在30/10中午十二時至下午二時清潔社區的服事工作祈禱。
    4. 為聘牧委員會的事奉祈禱:
      - 感謝神讓聘牧委員會有合一的心和智慧來服事神。
      - 記念聘牧委員在申請審查過程中對聖靈的引導有敏鋭及正確的領受。
      - 為申請的牧者禱告,讓他們在接受申請審查過程時尋求神的引導和帶領,清楚知道神的旨意。
  • 會眾

    1. 為患病的弟兄姊妹和家人祈禱。
    2. 流感季節將到, 請為弟兄姊妹的健康蒙神保守祈禱。
    3. 為弟兄姊妹在疫情下的靈命成長, 身心健康, 工作經濟蒙神保守賜福祈禱。
    4. 為旅途中的弟兄姊妹和準備出門的弟兄姊妹蒙神保守健康和旅程祈禱。
  • 福音事工

    1. 為卓弟兄的文字工作祈禱。
    2. 為中信中心和中信小城宣教工作祈禱:
      - 為中信署理總幹事詹可欣傳道的服事祈禱。
      - 十月開始每週二早上舉行國語崇拜, 國粵語查經小組及國語家長小組, 請記念。
      - 黃學富牧師暑假期間在Powell River服事, 現在已回來, 求神使用賜福他所作的工。
      - 小城宣教培育講座『讓孩子到我這裏來』6/11網上舉行, 求神使用講員冼潘秀英姊妹的服事。