off

教會代禱事項 (2020年9月15日更新)

  • 社區

    1. 為美國西岸的山火造成的人命傷亡,空氣污染,求神憐憫施恩,讓山火能早日熄滅。
    2. 全球的新冠疫情仍然嚴峻,求神保守,幫助各地政府有良好的措施,也幫助各地人民的配合,讓疫情不會在流感季節有大爆發。
  • 本堂

    1. 請為9月17 日 (本週四) 的中文堂堂委會會議祈禱,求神賜同工及堂委們智慧去帶領教會。
    2. 請為回到教會實體敬拜之前的問卷調查 (http://www.vcefc.org/3076/?p=2027) 及統計工作祈禱。
    3. 請為教會45週年堂慶的感恩祟拜和聖樂崇拜的籌備工作祈禱。
    4. 10月開始,我們將會在崇拜研讀使徒行傳,請為同工的講壇服事祈禱,也為全體會眾一同學習,蒙神鼓勵賜福禱告。
  • 會眾

    1. 艾春老師的網上安息禮拜定於9月20日下午4時以Zoom meeting舉行 (Meeting ID: 839 9314 3494,連結:https://us02web.zoom.us/j/83993143494), 請代禱及預留時間參加。
    2. 張國棟弟兄將於9月16日 (本週三) 進行更換左腳膝蓋關節手術,請為他的健康,手術順利進行,及術後的康復祈禱。
    3. 為青少年人及兒童回到在校園的學習,蒙神保守及賜福祈禱。
    4. 為Mooki的身體能強壯起來,接受化療有好的進展祈禱。
    5. 為剛畢業的青年人尋找工作,與及在學的青年人尋找實習 (co-operative education program) 的機會,蒙神預備帶領祈禱。
  • 福音事工

    1. 為中信中心小城宣教宣教士尹王笑玲傳道與尹諾之弟兄於9月 20 日至10月1日再度前往BC內陸短宣 探訪祈禱,求聖靈於疫情期間,在人的心靈之田耕耘,使之成為沃土,預備好領受上帝話語的種子。
    2. 卡勞宣教士仍在述職期間,因為疫情,他能繼續以網路服事遠在工場的對象,為此感恩;他的大女兒Lila將於今年12月結婚,求神賜福她準備開始的新家庭。