off

教會代禱事項 (2021年7月28日更新)

  • 社區

    1. 雨災和旱災影響世界多個地方, 求神憐憫, 讓災情能早日結束, 受災的人得著照顧, 在重建家園上得著幫助。
    2. 本國多個城市疫情持續下降, 社區重啟, 求神保守, 讓市民生活漸回正軌。
    3. 為舉行中的奧運祈禱, 求神保守運動員在炎熱和疫情影響下作賽, 健康蒙保護。
  • 本堂

    1. 教會重啟第一階段將於8/8開始, 請為在這階段的實時現場崇拜錄影工作, 室內外團契小組的進行, 和探訪工作的安排祈禱。
    2. 為本堂成立的香港移民關顧組, 籌劃接觸從香港來的新移民, 幫助他們投入教會生活, 請代禱。
    3. 為2022年教會事奉人員的提名工作祈禱。
    4. 為傳道部的網上福音工作祈禱, 目前隔一個主日舉行福音茶座, 每月舉行兩次英文班, 粵曲福音小組也積極籌備出隊到護老院事奉。
    5. 為陳傳道在進修假期中的學習祈禱。
    6. 為聘牧委員會的事奉祈禱:
      -  感謝神讓聘牧委員會有合一的心和智慧來服事神。
      -  記念聘牧委員在申請審查過程中對聖靈的引導有敏鋭及正確的領受。
      -  為申請的牧者禱告,讓他們在接受申請審查過程時尋求神的引導和帶領,清楚知道神的旨意。
  • 會眾

    1. 為患病的肢體祈禱:
      -  楊李惠芳姊妹30/7接受膝蓋手術。
      -  李國章患胰臟癌, 醫生下週會診, 決定治療方案, 請代禱, 求神賜身心平安。
    2. 青少年人下個學年回到校園的學習, 請為他們和家人在各方面的準備祈禱。
    3. 為本堂的神學生在課堂和實習上的學習祈禱。
    4. 為弟兄姊妹在疫情下身心靈健康祈禱。
  • 福音事工

    1. 本堂陽光海岸福音小組12/8出隊, 求神賜福他們的事奉。
    2. 為梁建章和嬈敏慧在香港學園傳道會的服事祈禱:
      -  他們夫婦今年開始在教會⼀個職青 團契作導師, 求主賜愛⼼及智慧與團友們同⾏。
      -  為敏慧在職場領袖(LeaderImpact)及教練兩⽅⾯ 的事奉上祈禱, 學校及⼤學邀請她教授正向智商(Positive Intelligence)的⼯作坊;求主賜智慧融入聖經原則, 幫助老 師及學⽣, 掌握處理負⾯情緒及思想的⽅法。
      -  大女兒Janis 在香港大學唸書, 六⽉開始暑期實習,  求神賜力量面對超時⼯作和每週的公司評核。
      -  小女兒Irene 完成中學⽣活作個總結, 求神帶領入大學的事宜。
    3. 為森昇牧師夫婦在日本仙台泉福音教會的宣教事奉祈禱:
      -  8 月中會舉行數天的兒童夏令英文班和聖經班, 藉以接觸新的家庭和與家長建立關係。
      -  英文班學生的父親長谷山先生嚴重車禍兩個月以來, 接受兩次 大手術, 現在仍留院接受物理治療, 求主賜下恩典, 讓他能早日康復行走如常。
      -  瀨尾姊妹熱心向鄰居傳福音, 已帶領了 5 個鄰居家庭的孩子和母親們參加英文班、查經班, 她 18/7搬家, 求主繼續使用姊妹向新的鄰居分享神的愛。
      -  他們的女兒明惠在美國進修助理醫生, 29/7進入第二學年, 求神帶領她的學習。