off

教會代禱事項 (2021年2月24日更新)

  • 社區

    1. 繼續為世界各地的抗疫工作和疫苗接種安排祈禱, 也為感染者能得著治療, 早日康復禱告。
    2. 為美國德州在極端天氣下缺電缺水的情況能早日解決祈禱, 也為受災的人民能在艱難的情況下得著生活的幫助祈禱。
  • 本堂

    1. 為21/3會友大會的安排工作祈禱, 求神賜教會領袖們在經濟預算和運用上得著從神而來的智慧。
    2. 為教會聘請三位教牧同工和三位行政及事務同工的事上蒙神引導祈禱。
    3. 為三月份開班的主日學課程祈禱。
    4. 為讀經運動的推行, 和弟兄姊妹的參與祈禱。
  • 會眾

    1. 為就讀大學和大專院校的青年人準備期中考試祈禱; 為升中學, 升大學, 準備大學畢業的青少年人計劃人生新里程蒙神引導祈禱。
    2. 為年長會眾開始登記接種疫苗, 求神帶領過程順利。
    3. 為患病及接受治療的弟兄姊妹祈禱:

    -    尹王笑玲姊妹的癌症治療祈禱, 求神將藥物的副作用減到最低, 肝酵素能下降, 能有好的睡眠, 內心有喜樂, 平安, 和對神的信心。

    -    黃傳道的父親中風住院治療, 求神賜醫生智慧醫治他, 也賜他信心倚靠神。

    -    余顏文瑋姊妹這星期五接受第41次提高免疫力癌症治療, 求神繼續幫助她的康復。

  • 福音事工

    1. 為本堂英文班和福音茶庭的福音外展工作, 求神幫助參加的朋友, 得以認識神, 明白救恩。
    2. 為基督徒短宣中心的訓練課程在培訓信徒傳福音心志和技巧上, 蒙神使用賜福祈禱。