off

教會代禱事項 (2020年6月30日更新)

  • 社區

    1. 7月1日是加國153年國慶日,求神賜福加國,讓人民得以認識和敬畏神,在生活上有著神的同在和眷佑,在健康上蒙神保守。
    2. 為世界各地的新冠疫情祈禱,美國、印度和巴西每日新增病例超過一萬宗,其中巴西和印度每日死亡數字超越五百人,求神施恩,幫助當地政府能有效地推行抗疫工作,讓疫情能夠得著控制。
    3. 本省進入第三階段重啟後,社區有零星感染個案,求神保守,使個案不會暴升。
    4. 為在前線的醫護人員及工人,在工作中蒙保護祈禱;也為研發疫苗的工作有好的進展禱告。
  • 本堂

    1. 本堂部分時間設施維修同工李惠添弟兄將於7月1日退休,感謝神使用弟兄過去三年在本堂的忠心服事,求神帶領他退休後的生活,蒙神賜福。
    2. 中文堂差傳年會將於7月11及12日舉行,講員為馮傳道,講題為【人被困,道不被困】,請代禱並透過網頁參加聚會。
    3. 本堂7月份開始,小組聚會可以恢復聚會,求神帶領,讓弟兄姊妹在安全的環境下,享受美好肢體生活的時間。
  • 會眾

    1. 郭文池牧師的九歲外孫Mooki患第三期淋巴瘤,仍在醫院深切治療部接受治療,求神幫助他能早日接受化療,身心都蒙神醫治。
    2. 為弟兄姊妹患病的家人蒙神醫治賜福祈禱:譚惠英姊妹股骨術後康復及生活安排;曾國雄弟兄的父親在香港中風昏迷,弟兄7月2日乘搭中午飛機回香港探望。
    3. 為接受治療,留院及在護老院生活的弟兄姊妹蒙神醫治祈禱。
    4. 為在外地的弟兄姊妹祈禱,求神保守他們的健康、生活和工作。
    5. 為今年畢業尋找工作的青年人祈禱;也為準備升大學的年青人有好的準備,踏入人生新里程禱告。
  • 福音事工

    1. 求神賜福本堂的差傳事工;為所支持的宣教士和宣教機構,在疫症期間,尋找到服事神的新機會祈禱。
    2. 加拿大華僑福音廣播新網站www.CGBConline.ca現已開始試運行,取代舊網站www.CGBConline.org;靈修材料【靈雨甘霖】也會用新的系統每日播送,求神保守此次轉換順利進行。