off

冬季主日學課程(請留意不同開課日期和形式)

bible-study-computer-icons-christianity-lectionary-holy-bible-3671b78cec2fb69a63804a6438b884f5

 

網上課程 :

  • 新生命新生活:余銘強弟兄任教。12月1日開課,逄星期三 7:30-8:30 pm,共十三課。請按此處報名
    - 本課程讓初信者學習在基督裏成長,內容包括以下課題:何謂基督徒、重生得救的確據、成聖與聖潔生活、屬靈操練、生活與祈禱、傳揚福音、教會生活及事奉等。
  • 交心禱告的實踐:陳志良傳道任教。有兩個時段可供選擇:(一)逢星期三 7:30-8:30pm (1月5日至2月23日,共八課),或(二)逢星期日 9:30-10:30am  (1月9日至2月27日,共八課)。請按此處報名
    - 禱告是人與上帝溝通的時刻。健康的禱告生活有助深化我們和神的關係,讓我們可以更合宜地聆聽和回應祂。本課程將透過研讀聖經和檢視生命來鼓勵學員調教自己的禱告生活,建立常常與神交心的習慣。
  •  

預錄課程 :

  • 長者主日學:繼續由麥勇榮牧師教授「智慧箴言」,預先錄影,每星期日上載教會網站,並可用電話收聽 (778-900-3235),不用報名。
  •  

實體課程 :

  • 實體主日學課程 : 生命之旅 將於1月9日開課,由容頌奇弟兄任教,逢星期日9:30-10:30am 在教會舉行,將按課室人數限制錄取優先報名者。請按此處報名
    - 今天我們都面對著疫情的沒完沒了,在社會和環境的急速轉變而過每一天。在生命旅途上,信仰和生活如何接軌呢?藉著查考聖經人物,一起來看他們的生命歷程是如果反影其信仰,從中得到鼓勵和建立。